Présentation de base de cPanel (panneau Vista)

VistaPanel est le nom du panneau de contrôle du site Web utilisé par de nombreux services d'hébergement gratuits et préféré par de nombreux utilisateurs aux panneaux de contrôle alternatifs.

Avec VistaPanel, vous pouvez contrôler de nombreux aspects de votre site, notamment la création de bases de données, d'enregistrements DNS, le contrôle des domaines de votre compte, la visualisation des statistiques globales du compte, la gestion des fichiers et des bases de données et bien plus encore.

Comment accéder à mon VistaPanel ?

Pour accéder à votre panneau de contrôle, vous pouvez vous connecter via les sites suivants, veuillez noter que les boutons de votre espace client ne sont pas fonctionnels avec la plateforme d'hébergement gratuite.
  1. cpanel.cw.nf
  2. cpanel.ansi.icu
En cas de doute, reportez-vous à votre e-mail de bienvenue initial pour plus de détails, car il sera fourni dans cet e-mail.

Comment me connecter à mon VistaPanel?

Lorsque vous vous êtes inscrit à un compte, vous devriez avoir reçu des détails concernant votre nouveau compte, y compris un nom d'utilisateur, un mot de passe et d'autres informations associées.

C'est avec ces informations sous la forme de user_123456 ou le nom d'utilisateur dans votre e-mail de bienvenue, et bien sûr votre mot de passe choisi ou attribué qui est utilisé pour vous connecter au panneau de configuration de votre site Web.

Que dois-je faire si j'ai perdu mon mot de passe ?

Si vous avez perdu votre mot de passe, veuillez vous référer à la zone de connexion du panneau de configuration pour l'installation « Mot de passe perdu », avec cela, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe et vous le faire parvenir par e-mail.

Que dois-je faire si j'oublie mon nom d'utilisateur?

Veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide pour récupérer votre nom d'utilisateur.